Cоздай дизайн-проект своими руками и сэкономь
Нужен или не нужен дизайн-проект Купили квартиру в «бетоне»? Решили сделать обновление в квартире? И Вас мучает вопрос: нужен или не нужен дизайн-проект. Узнайте подробности из первых уст!



GVO - ЭТО НАМНОГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО ХОСТИНГ!

В чем суть шумихи вокруг GVO?

GVO быстро заявила о себе в сферах сетевого и интернет-маркетинга как единственная онлайн-компания, где знают, как соединить передовые разработки и опыт и превратить полученную комбинацию в выпадающую раз в жизни возможность.

Что превращает GVO в невероятную бизнес-возможность?

Во-первых, вместе с хостинг-пакетом GVO Вы одновременно получаете сразу несколько сервисов (систему массовой рассылки писем; готовую систему видео-маркетинга, включая Easy Video Producer и видео-хостинг; систему аудио- и видеоконференций; программу для мониторинга активности сервера), которые включены в стоимость пакета, что позволяет существенно экономить на покупке каждой из систем в отдельности.

Во-вторых, у Вас появится возможность стать частью компенсационного плана сетевого-маркетинга (MLM), который является простой в понимании партнерской программой и сам по себе уже является бизнесом.

Как Вы будете зарабатывать?

Чтобы стимулировать Вас к продвижению бизнеса, GVO платит Вам 50% комиссий за каждого нового лично приглашенного партнера.

После мы предлагаем Бинарный Гибридный Матричный План 2х10, согласно которому Вы можете получать 5% в месяц от заработка всех активных партнеров, находящихся на более низких уровнях матрицы, общая вместимость которой составляет 2046 человек, что позволит Вам зарабатывать в одиночку до $4,600,00 в месяц!

Погодите! Мы можем предложить еще больше, поскольку Вы будете получать так называемый 'matching check' бонус, который составляет 20% от заработка всех Ваших лично приглашенных партнеров до 10 уровня включительно.

После того, как в Вашем дереве появится 14 и более партнеров, Вы получаете еще одну доходную позицию в дереве, начиная с которой Вы можете строить новую сеть партнеров, увеличивая свой доход.

С подобной бизнес-моделью Вы построите структуру из увлеченных и постоянных пользователей, которые будут ежедневно пользоваться сервисами для ведения бизнеса и, несомненно, рады получать при этом ежемесячные выплаты.

Просто заплатите $1.00 сегодня и получите полный доступ ко всем услугам и инструментам GVO на 14-дневный испытательный период.

P.S. Надеемся Вы найдете все, что ищете, в одном месте и качество не обманет Ваших ожиданий. До встречи!