Cоздай дизайн-проект своими руками и сэкономь
Нужен или не нужен дизайн-проект Купили квартиру в «бетоне»? Решили сделать обновление в квартире? И Вас мучает вопрос: нужен или не нужен дизайн-проект. Узнайте подробности из первых уст!



Установи на сайт виджет и зарабатывай!

Данная статья нацелена на то, чтобы объяснить базовые принципы работы партнерской программы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Опишу их на примере популярного продукта «Юридическая консультация», хотя в программе есть и другие продукты: Займы онлайн, Ремонт квартир, Консультация с врачом, Услуги по недвижимости, Услуги астролога, и конечно же есть реферальная программа. Кроме виджетов в программе есть также баннеры, а по некоторым продуктам готовые движки мини сайтов, которые вы можете установить на свой хостинг и подключить к своему домену.

Прицип работы «Юридической консультации»

Специалистами была создана и продолжает активно развиваться система, помогающая гражданам получить юридическую помощь, а юристам со всей России — найти клиентов. Эта система взаимовыгодна для всех сторон: вебмастеры монетизируют трафик, юристы получают клиентов, а гражданам оказывают бесплатную юридическую консультацию.

За что вам осуществляется оплата в «Юридической консультации»

Вы — участники партнерской программы, направляете свой трафик на заполнение формы «Юридической консультации». Тем самым превращаете трафик в заявки (Лиды), за которые мы платим вам деньги. Заявки проходят модерацию и те, которые не содержат нарушений, отправляются в одну из юридических компаний-партнеров. Принцип выбора компании, в которую будет отправлена заявка, осуществляется автоматически, с учетом множества факторов, для того чтобы наши партнеры и клиенты были максимально довольны.

Условия работы

Условия заработка веб-мастеров напрямую зависят от условий работы с компаниями-партнерами. У компании заключены договора с юридическими компаниями, которым перенаправляются заявки (Лиды), полученные от вас. В договорах есть понятие «некачественные заявки», основными признаками которых являются: неверный регион, неверный номер телефона, не юридический вопрос.

В среднем процент «некачественных заявок» в системе не превышает 30%. Но если это значение у вас выше, то это говорит о низком качестве ваших заявок.

Цель партнерской программы

Мы хотим чтобы продукты были уникальными, качественными и честными. Благодаря этому каждый сможет работать с удовольствием, зарабатывать хорошие деньги и приносить пользу окружающим.

С уважением к Вам.