Cоздай дизайн-проект своими руками и сэкономь
Нужен или не нужен дизайн-проект Купили квартиру в «бетоне»? Решили сделать обновление в квартире? И Вас мучает вопрос: нужен или не нужен дизайн-проект. Узнайте подробности из первых уст!



КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ КОШАЧЬЕГО ЗАПАХА В КВАРТИРЕ?

Такие милые и забавные, кошки дарят своим хозяевам преданную любовь и множество положительных эмоций. Но умиление тает без следа, когда домашние любимцы начинают метить территорию – кошачий запах буквально въедается в поверхности, и истребить его практически невозможно. 

Ассортимент средств, обещающих избавить вас от неприятного запаха животных, огромен. И всех их объединяет одно – заглушая «аромат», они лишь маскируют, а не удаляют его.  Да, первое время дышать станет легче, но спустя несколько дней стойкий запах вернется!

Не устранив въевшееся в стены и пол зловоние на молекулярном уровне, вы не сможете его победить. Никогда не пытайтесь удалить такой запах аммиаком! 

Во-первых, аммиак лишь усилит источаемую вонь, а во-вторых, это стимулирует животное метить территорию до тех пор, пока аммиак не выветрится. Отмывая ковры и мебель различными моющими средствами, вы избавитесь от пятен, но не от запаха. Вместе с водой вонь вобьётся только глубже в обивку, и при высыхании никуда не денется. 

А если прибегнуть к более сильным химическим средствам, можно поставить под удар не только состояние мебели, но и свое здоровье, ведь химикаты очень опасны!

Только обработка озоном гарантирует вам полное устранение любых неприятных запахов в вашей квартире!

ОЗОН ПОЛНОСТЬЮ УНИЧТОЖИТ КОШАЧИЙ ЗАПАХ. Эффективный метод обработки помещений микродозами озона абсолютно безопасен для людей и животных, и никак не отражается на внешнем виде обрабатываемых поверхностей.  Дезодорация озоном победит неприятный запах кошачьей мочи, разрушив его на молекулярном уровне! 

Проникая даже в недоступные места, озон не только уничтожит зловоние, но и продезинфицирует ваше жилье, уничтожив все вирусы, бактерии, плесень и споры, ведь испражнения животного, помимо неприятного запаха, распространяет в помещение болезнетворные микроорганизмы (токсоплазма, сальмонеллы, лямблии и т. д.).

И так друзья! Столкнувшись с этой неприятностью, не отчаивайтесь, мы поможем решить Вашу проблему! Смотрите здесь