ЗАРАБОТАЙ СВОЙ ПЕРВЫЙ МИЛЛИОН С КОМАНДОЙ BEST TEAM!!!
Приглашаю 2х ПАРТНЕРОВ в свою первую линию в СКОРОСТНОЙ СИСТЕМЕ ЗАРАБОТКА. Обеспечу всем необходимым и полной поддержкой для выхода на большие доходы. Большая скорость заработка и большое количество денег! ХОТИТЕ? Включайтесь в команду BEST TEAM! Регистрация Здесь https://primers.pw/ref/EZ4662 Пишите в скайп live:zakha71 дам подробные инструкции



Нужна ли помощь при эмиграции?

Эмиграция: почему Северный Кипр? И как туда эмигрировать?

В связи с множеством проблем экономического и политического порядка в РФ все большее количество людей задумывается об эмиграции.

И на этом канале вы сможете узнать, куда действительно несложно перебраться на ПМЖ. 

Что для этого нужно, все особенности жизни "за бугром", каким образом приобрести недвижимость и для самых продвинутых: как можно ещё и зарабатывать на этом.

Когда говорят "Кипр" - подразумевают южный Кипр, который "дружит" с Грецией. А на другой стороне острова расположен Северный Кипр, который "дружит" с Турцией.

Их связывает одно название и общая история.

Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК) - самостоятельное государство. Но масштабно финансируется Турцией на поддержку и развитие экономики. Поэтому здесь идеальные дороги и огромное количество пятизвездочных отелей и казино по всему побережью, где очень рады туристам. 

Общее население острова всего около 800 000 человек.

Видеообзор с моего канала:

Почему Северный Кипр?

1. СК безвизовая страна. Собираешься вещи, прилетаешь, выходишь из самолёта и идёшь куда хочешь! Никакой волокиты и бюрократии.

2. На СК очень легко получить вид на жительство. Покупаешь жильё, собираешь всего несколько документов, ждёшь 21 день и ВНЖ на руках.

3. На СК никто не интересуется происхождением ваших денег. Завозите хоть миллион, налогов не возьмут.

4. На СК очень легко открывать и вести бизнес.

5. На острове полностью отсутствует преступность! Нет наркомании. Люди традиционно не пьют, хотя алкоголь нереально дешёвый.

6. На СК пока ещё Самые Низкие цены на недвижимость на средиземноморском побережье. Новые апартаменты и виллы в 2-3 раза дешевле, чем на Южном Кипре. Но скоро это закончится, потому что на острове нашли газ. Поэтому цены уже неуклонно и быстро идут вверх.

7. Здесь НЕТ коррупции! 

8. Здесь любят русских

9. На СК все прелести европейской жизни без её минусов.

Больше подробностей в нашей рассылке

А еще есть канал в телерам